Ты боишься вперёд сделать шаг
И живёшь в ложном мире тревожности.
Что ж, лови, я даю тебе знак:
За воротами страха - возможности!
Поле целое... Не охватить
Его взглядом. Всё это твоё!
Выбирай: здесь - БОЯТЬСЯ, здесь - ЖИТЬ!
Страхи прочь! Слушай сердце своё!
И хвали за старания, успехи.
За всё, что получилось уже.
Не ругай за ошибки, огрехи.
Просто делай то, что по душе!
Не гонись за другими, не надо!
Ты в сравнениях силу теряешь.
Каждый шаг пускай будет наградой!
Он победа уже, понимаешь?!
Выбирай свой, особенный путь!
Сфокусируй внимание на нём!
Он приятен и лёгок... В том суть.
Собирай цветы в поле своём.
Свидетельство о публикации №121072905507