Не все бараны - это Овны...

Не все бараны - это Овны.
Ну как-то так вот приключилось.
Вмиг понимаешь, как условны
Те гороскопы, где скопилось

Людское умозаключенье,
Мол, Овны - это сплошь бараны.
Ну просто мысли озаренье!
Ну интеллекта же титаны.

Одной двенадцатою года
Идут по жизни Овны смело.
Ну а баранья-то порода
Чуток побольше, знамо дело.

Одна двенадцатая, братцы
Одной десятой даже меньше.
А здесь куда же подеваться,
Когда тупизм как на манеже

Ну так и прёт, так и блистает.
Фанфар здесь лишь не доставало!
Конечно - Овен рассекает.
Кому ж ещё такое право

Быть воплощённым идиотством,
Кретинозавром и дебилом?
К овенству чудо-благородство
Общественность в момент явила.

А только... пусть чуток упрямы
И до конца идти готовы -
Не каждый Овен - суть барана,
Как и не все бараны Овны)

19.06.21; 28.07.21)))


Рецензии