Лучше я с тобою встречусь

Лучше я с тобою встречусь
И в глаза твои взгляну
Безусловно им душой доверюсь
Попаду в любви твою страну.

Там увижу всё, что пожелаю
Тихое сияние нежности твоей
И в тебе я чувства открываю –
По душе соскучилась моей.

Мне не надо слать тебе послание
От любви заочной устаёшь.
Утомляет сердце ожидание
И когда ты долго, долго ждёшь.

Ты согласна мне назначить встречу,
Где-нибудь в укромном уголке.
Я вниманием чутким обеспечу
Держа пальцы хрупкие в руке.

И живут во мне воспоминания
Наши встречи только наяву
Лучшие прекрасный желания
Дай тебя я нежно обниму.


Рецензии