Взрослая жизнь, ведьма

Прячусь в кровати. Избегаю
Взрослую жизнь. Я не святая
И не железная мадам.
Устала я не по годам.

Стук в дверь. Это курьер и пицца.
Прошу его не суетиться.
Звонок. Мой телефон — абьюзер.
Под плед ныряю не от стужи.

Там тихо и темно. Почти утроба.
Взрослая жизнь, ты с*ка злобная.
Оставь меня в покое, ведьма.
Дай надышаться детством светлым.

Уж вечер. Устаю скрываться.
Ребенком скучно притворяться.
Взрослею на глазах, когда
Заказываю пиво в пабе я.


Рецензии