Письмо Вселенной

Я у Вселенной попросить хочу тепла,
Природного, душевного, семейного..
И чтоб по жизни, как под парусом, я шла,
Все изменения случались своевременно.

Чтоб солнце согревало до костей..
И дрожь была, до слёз, от удовольствия,
А ветер, тёплым бризом, веселей,
По телу пробегал, неся спокойствие.

Никто не огорчал и шторм не бил,
А гармонично сосуществовал..
И времени песок, боль уносил..
Даруй Вселенная, что Бог согласовал!

Не надо много, всё оставь, как есть..
В любви, в здоровье и людской симпатии,
Благополучие в делах, сейчас и здесь.
От депрессивной сбереги, меня, апатии!


Рецензии