Одинокий дом
1 куплет
Вдоль пустых дорог одинокий дом
Ни гостей не ждёт ни друзей не ждет
Этот дом мечты всем едва знаком
Одинокий дом разрушается
2 куплет
Он укроет всех путников в ночи
А прохожему низко кланяется
Ты возьми ему только напиши
Одинокий дом не состарится
Припев
Дом стоял в пути
Ты не проходи
Дом стоял в пути опечалился
Дом стоял в пути
Ты не проходи
Дом возможных душ возвращается
Свидетельство о публикации №121072905371