Все ошибки роковые...
Что я в жизни совершил,
Не грехи мои земные –
Бог их предопределил.
Я от них терпел страданья,
Значит, я учился жить
И в добра и зла познанье
Погружался, чтоб любить.
Вроде бы не ту дорогу,
Что хотел я, выбирал,
По «не той» однако к Богу,
Как ни странно, попадал.
Чтоб в пути не мог я сбиться,
Угодил в заезжий двор
Под названием «темница»,
Хоть мечтатель, а не вор.
После, выйдя на свободу,
Много раз «не ту» любил,
Но любви живую воду
Из ладони неба пил.
Наступало опьяненье
Лишь на несколько минут,
Это чувство – вдохновенье,
Так его давно зовут.
В нас оно – предтеча Слова,
Что душе родить пора,
И оно сойти готово
С языка или пера.
И слагается в итоге
Много преподобных слов
В мир стихов, живущих в Боге,
Излучающих любовь.
29 июля 2021 г.
(15:37-16:38).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №121072905338