Черта
Мы стояли с тобою
На ладоне весь мир
Или просто-мираж...
Всё,что было и есть
Мы с тобой разделили
Тяжкий груз на двоих
А не просто кураж.
У последней черты
Никаких сожалений
Выбор наш,на двоих
И не капли сомнений.
Нам судьбою даны
Чувства,миг без изъяна
И в Любви мы верны!
Никакого обмана.
Свидетельство о публикации №121072905329