Земля - Радуга!

Мир Гармонии и Света!
Радуга – моя Земля*!
Ты любовью звезд согрета,
Ты прекрасна и светла!..

О тебе заботясь Боги
Обновили статус твой!
Будут все пути – дороги
Открываться пред тобой!..

Гармоничной и прекрасной
Будешь ты за веком век…
Названа ты не напрасно -
Радугой! Знай человек!..
_______
*Радуга - это Новое Имя Новой Земли!
Она также получила новый статус - Гармоничная!


Рецензии