Во все стороны
Себестоимость - без трусов
Узнаваемость - как рубля
Невменяемость - это я
Надо бы, сделать, надо бы
Соком налиты волчьи ягоды
В поле вышли дежурить ябеды
Так что надо бы, сделать, надо бы
Во все стороны - во все сто
Привидением из кустов
Расстояние - не судьба
Нелояльная смылась тьма.
Надо бы, сделать, надо бы
Соком налиты волчьи ягоды
Хоровод в поле водят ябеды
Так что надо бы сделать,надо бы
Мысли-помыслы - по местам
Разделение - по цветам
Кто не спрятался - виноват
Во все стороны результат
Так что, надо бы сделать, надо бы
Видишь,в поле ликуют ябеды
Соком налиты волчьи ягоды
Так что, надо бы сделать, надо бы.
Свидетельство о публикации №121072900053