Квартирный вопрос
Это, было ещё вчера.
Получали ключи долгожданные
И квартирные ордера.
А, сегодня, лишь только память
Про заботу былых времён.
Заключенные концлагеря "Сами",
Лишь потомки победных знамён.
(YaakovHBFA, 5781, 2021, лето. Russia)
Свидетельство о публикации №121072905295