Дрёма...

Где-то там меня ждёт море,
Пенным краем тая в дюнах...
Шепчет тихо, мыслям вторя,
Что в устах моих баюна.
Вкусом счастья воздух полон,
Напоён морским коктейлем,
Что медово-слад и солон,
Чуть песчинками просверлен.
И, зажмурившись, вдыхаю
Кислородно-влажный ветер,
Не хочу, чтобы растаял
Дрёма-сон в июльский вечер...


Рецензии