В лучах ликующих соцветий!

В лучах ликующих соцветий
К нам Ангелы с Небес идут!
И растворяясь в ожерелье
Баланс Земле они несут.

Их аура нежнейших звуков
По всей планете разлилась.
Нам помогают все планеты
Пройти столь трудны времена!


Рецензии