Наследницам мушкетёров
фехтованию на рапирах посвящается.
"Кто понял жизнь, тот не спешит!"
Неспешным шагом шли к победе.
Один укол лишь всё решит
И лучше всех они на свете.
Век Д'Артаньяна позади,
Атос с Портосом не помогут.
Один за всех! Мы впереди!
Французы нас догнать не смогут!
Свидетельство о публикации №121072905240