Зрелым листом...
Тёплых лучей ощущаю поток,
Утро наполнено светом и негой,
Ласково треплет меня ветерок...
Чувствую лёгкость я клеточкой каждой,
Плавно сливаюсь с движеньем листвы...
Дождь прошумел, но держусь я отважно,
Вижу как клонятся струнки травы.
Я становлюсь зеленее и жестче,
Словно взрослею с течением дней,
В теми ночей понимаю всё чётче-
Коротко лето, летит всё быстрей.
Редких лучей принимаю объятья,
Жадно в себя набираю тепло...
Чувствую, как изменяется платье,
Вместе со мною взрослеет оно...
Ночи июля наполнены звоном
Юных деревьев, что в кофтах резных
Тихо стоят, подрастая, у дома...
Лёгкой прохладой листву напоив...
Свидетельство о публикации №121072905232
Обнимаю, люблю.
Роза Эйдельман 20.08.2021 17:17 Заявить о нарушении
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РОЗОЧКА!!! ЗДОРОВЬЯ ХОРОШЕГО, УНЫНИЮ - НЕТ, ЖЕЛАНИЙ СТОЛЬКО, ЧТОБ СИЛ ХВАТИЛО НА КАЖДОЕ!!! С ЛЮБОВЬЮ. НАТАША.
Наталья Исаева Горецкая 07.09.2021 22:24 Заявить о нарушении