Да я летала, помню даже - с вами

Да я летала, помню даже - с вами,               
И было небо _ море обольщенья.               
Хваталась в этой небыли руками
За кромку_ до безумия спасенья...               

Меня ловили вы, опять пленяли,               
И цепи были ваши крепче нити,               
Мои стремленья полонёны стали,               
И вновь взмывали к небу по наитию ...               

Ловила воздух свежий облаками,               
Схватить за край хотела их неровный,               
А вы меня манили за словами,               
Чтобы вздохнуть надеждой полнокровной ...               

Опять в плену и ваши руки цепки,               
Они по телу вытоптали тропки,               
И убегали ниже, где конфетки,               
Когда обёртка тоньше даже плёнки ...               

И вот вдруг шторм пучина и стихия               
И снова бой _ падение и схватка
Опять полёт над чувствами своими
И небо _ волшебство, всё без остатка ...               
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/07/2021/u/


Рецензии