Часы мои идут

Обдумал отношение к вещам,
Заметил, как к ним проще стал я относиться.
К незаурядным прибегать словам,
А созидать возможно и без шкуры львицы.

Замедлился как бег, ты слышишь?
Заметил жадный блеск их глаз?
Не оценил природы ещё силу, видишь?
Насколько быстро день бежит от нас.

И оказалось всё не так, не нужно,
Писать картины разве что из слов,
А к остальному тихо, равнодушно.
Часы мои идут под пламенем костров.


Рецензии