Мой сын уже большой

Мой сын  уже большой,
В его обьятиях теряюсь.
Он мой , такой родной,
Его улыбкой  наслаждаюсь.

Был маленьким сынок.
Теперь уже он с бородой.
Вчера лишь малышок,
Сегодня с саженью косой.

Сын, единственный  мой,
Для меня ты маленький всегда.
Жизнь не торопи родной,
Очень быстро пролетят  года.

Пока живу,  дышу,
Есть место в сердце у меня.
И не теряй свою звезду.
Пусть любит жизнь тебя!


Рецензии