Запах пыли и звуки скрипки

Запах пыли и звуки скрипки –
Не начнется сезон дождей.
Мне увидеть твоей улыбки
Оказалось всего важней.

Мне услышать, как ты смеёшься
И дождаться до той поры,
Когда ты, наконец, вернёшься
В небо, белое от жары.

Когда ты, наконец, расставишь
Запятые к моим словам
Черной магией белых клавиш
И медвяной росой по губам.

И жара поутихнет. Даже
Схлынет в сердце лихой порыв.
Звуки скрипки встанут на страже
Наши души собою сшив.


Рецензии