Скажи негромкое Прощай

Скажи негромкое: «Прощай»
и уходи же.
Ускорь тревожные шаги,
уйди в туманы.
Ах, как сердца сейчас кричат,
а ты не слышишь…
Не стой, скорей беги, беги
в свои обманы…

Скажи негромкое : «Прощай».
Убей надежду.
Она так мучает меня
и ранит душу.
А в небе облака вещают,
что мир не прежний.
В нём стало пусто без тебя,
в нем правит стужа.


Рецензии