Мы, все больны...

Время!Плачь, прошу над нами..
некому ведь плакать, будет час..
Раны забинтуй и с ними знамя,
может быть отыщут нас.

Может быть восстанет наше имя,
каждого памянут той слезой..
что была горячей, словно вымя,
словно хлеб, румяный и родной..

Каждого почтят, молитвой- словом,
каждому подпишут эшафот..
каждый умирает - с гимном- зовом,
души отсылая в свой полет..

Лишь бы не воскреснуть среди мразей!!
лишь бы, не вернуться в времена..
лишь бы, не была туда оказия,
Господи!Отметь на именах...


Рецензии