Береги свою чистую Душу
Береги свою чистую душу.
Не окажет пусть мир влияния
На тебя,будь для Бога послушна.(послушен)
Дорожи своим покаянием.
Жизнь свою проверяй каждый день.
Пусть сомненья покинут сознание .
Бог очистил,простил,только верь!
Дорожи своим покаянием.
Чтоб победу над злом одержать,
Нужно в вере теперь возрастание.
Да пребудет с тобой благодать.
P.S. Знаю, не все получается,но не надо отчаиваться.
Свидетельство о публикации №121072905124
Мудро!
Радости, солнечных дней и светлых строк.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 16.02.2022 18:30 Заявить о нарушении
Инна Панкова 16.02.2022 18:41 Заявить о нарушении