Такие разные поэты...

Такие разные поэты
И я, другая…
Что сочинить могу  в ответ?
Сама не знаю.
За ними гнаться – не догнать,
Я понимаю…
Но, все же ручку и блокнот
Я вынимаю.
И мысль пошла, я с ней лечу
И улетаю.
Что напишу, вам покажу
И почитаю…

29.07.2021


Рецензии