Поэт расскажет!
Он в мир искусства вас зовет,
Как голубь, бьется он в полете.
Все выше- выше! Он- пилот,
К любви дорогу найдете...!
Внутри души горит костер,
Лелея слоги, пишет, пишет.
О, как широк его простор,
С любовью стихи он пишет.
И всей душой обнимет вас,
Добрым сердцем отогреет,
Стихи подарит первый класс,
Пример из жизни дать умеет.
Послушай, как строка журчит,
Что слезы порой нас душат,
И сильный стих, как монолит
Никто его -не разрушит.
И мысли льются чистой рекой,
Всевышнего любви строки.
Потомки скажут: "Герой!"
Из жизни брал уроки...!
Июль 2021 г.
Свидетельство о публикации №121072905105
"Послушай, как строка журчит,
Что слезы порой душат,
И сильный стих, как монолит
Никто его уж не разрушит."(с) -
- душевное стихотворение!
Вдохновения и благополучия, Ольга!
Светлана Шиманская 27.06.2022 17:19 Заявить о нарушении