Стихотворение по сути...
Идея, благостная мысль!
А форма - лишь сопровожденье -
Словарный фонд, несущий смысл!
Как ни красиво был написан,
Приличным кажущийся стих,
Проникнись, вяжется ль на деле,
Дружны ль собой язык и смысл?
Встречал я много сочинений
Важнее в них была краса -
В своих стараньях преуспелых
Терялся смысл к концу вирша...
Но чем я боле озадачен? -
В пример беру середнячка,
Так это кучей ваших лайков:
Вам связь со смыслом не важна?
Свидетельство о публикации №121072905087