Я сегодня рано встану...

Я сегодня рано встану,
Мама испечет Халу.
Вечером вернётся папа.
С мамой свечи я зажгу.

С Пятницы и на Субботу
Прекращаем мы работу.
Потому что, каждый рад
Встретить праведный Шабат.

YakovHBFA,24 Сиван, 5781г. 4 июня 2021г.,


Рецензии