Сегодня слов не хочется совсем
Друг друга понимаем по улыбке,
Весь вечер проведем с тобой вдвоём,
Исправим свои прежние ошибки.
Была размолвка, позабыть пора,
Так сердце изболелось от разлуки,
Но ты сегодня позвонил с утра,
Закончились для нас тоска и муки.
Глаза в глаза и глаз не отвести,
Твоя забота, ласки, поцелуи...
Как будто розы начали цвести,
Твой аромат исходит точно струи.
Моя душа размякла от любви,
А сердце успокоилось в истоме,
Как токи побежали по крови...
Вновь счастье поселилось в этом доме.
Свидетельство о публикации №121072905080