Моей красавице героине веронике

Я ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА,КОГДА СОЛНЦЕ ВЗОШЛО НА РАССВЕТЕ!ТЫ ОСВЕТИЛА МЕНЯ СВОИМИ ЛУЧЕЗАРНЫМИ ЛУЧАМИ БОЛЬШОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБВИ!ПРОШЛО НЕКОТОЕ НЕБОЛЬШОЕ ВРЕМЯ И ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ АРИСТОКРАТКА ВСТРЕТИЛАСЬ МНЕ НА ДВОРЯНСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ БАЛУ В МАДРИДЕ!НАШИ СЕРДЦА БЫЛИ ВО ВЛАСТИ КОЛОССАЛЬНОЙ ЛЮБВИ!ТЫ ВЕРОНИКА ПРИНЯЛА КАТОЛИЧЕСТВО И СТАЛА ЗАКОННОЙ СУПРУГОЙ ИСПАНСКОГО ГРАНДА ИЗ ЗНАТНОГО ДВОРЯНСКОГО РОДА!МЫ ОБВЕНЧАЛИСЬ В КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ В МАДРИДЕ!НО ТУТ ПРИШЛА ТРЕВОЖНАЯ БЕДА!В ИСПАНИЮ ВТОРГЛИСЬ ВОЙСКА НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА!МАРКИЗА ВЕРОНИКА ВМЕСТЕ С МУЖЕМ УЧАСТВОВАЛА В ГЕРОИЧЕСКОЙ ОБОРОНЕ МАДРИДА!В ИСПАНИИ НАЧАЛАСЬ ГЕРОИЧЕСКАЯ ПАРТИЗАНСКАЯ ВОЙНА ПРОТИВ ФРАНЦУЗСКИХ ИНТЕРВЕНТОВ!МАРКИЗА ВЕРОНИКА ТОЖЕ ВОЕВАЛА В ПАРТИЗАНСКОМ ОТРЯДЕ И В ОДНОМ ИЗ БОЁВ ПОПАЛА В ПЛЕН К ФРАНЦУЗАМ!ОНИ ЗАКОВАЛИ ЕЁ В ТЯЖЁЛЫЕ КАНДАЛЫ И ТРЕБОВАЛИ ОТ НЕЁ ВЫДАТЬ ВОЕННУЮ ТАЙНУ!МАРКИЗА ВЕРОНИКА ГЕРОИЧЕСКИ МОЛЧАЛА ДАЖЕ ПОД ЖЕСТОКИМИ ПЫТКАМИ!ТОГДА ФРАНЦУЗСКИЕ ПАЛАЧИ ИЗУВЕРЫ ПРИКОВАЛИ ЕЁ ЖЕЛЕЗНЫМИ ЦЕПЯМИ К ДЕРЕВЯННОМУ СТОЛБУ И ЗАЖИВО СОЖГЛИ!ВЕЧНАЯ СЛАВА И ПАМЯТЬ ГЕРОИЧЕСКОЙ МАРКИЗЕ ВЕРОНИКЕ НА ДОЛГИЕ ВЕКА, ПОТОМУ ЧТО ОНА ПОГИБЛА,КАК ЖАННА Д АРК!!!ЖЕНЩИНЫ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ СОВЕРШИЛИ МНОГО ГЕРОИЧЕСКИХ ПОДВИГОВ ВО СЛАВУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ОНО ИХ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ!ВСЕ ОНИ БЫЛИ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ УБЕЖДЕНИЯМ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМИ!!!МАРКИЗА ВЕРОНИКА ПОГИБЛА ГЕРОИЧЕСКИ ЗА СВОБОДУ НЕ ТОЛЬКО ИСПАНИИ,НО И ВСЕЙ ЕВРОПЫ!!!В ИСПАНИИ,КАК И В РОССИИ,НАПОЛЕОН БОНАПАРТ БЫЛ РАЗГРОМЛЕН!!!РУССКАЯ АРМИЯ СТАЛА НАСТУПАТЬ В ЕВРОПЕ И В МАРТЕ 1814 ГОДА ЗАНЯЛА ПЕРВОЙ ПАРИЖ!!!


Рецензии