Незримая любовь

Незримая любовь гораздо интереснее,
Чем та, что происходит наяву.
Ведь в тайне привлекает неизвестное
Не даром мы ломаем голову.

Попробуй ты залезть в чужую душу,
Когда свою не знаешь до конца
И с прихотью ты выбираешь долю наилучшую
Доверием пользуешься глупца.

А то наговоришь такое только слушай
Язык он без костей и тайна так темна.
Незримая любовь не ищет благополучий
Она особая духовная страна.


Рецензии