Я буду ждать тебя мучительно

Я буду ждать тебя мучительно,
В надежде встретиться с тобой,
То мне страданье упоительно, -
Ты для меня горишь звездой !

Тобой живу, мой свет чарующий,
Ночами грежу до утра...
Во сны приходишь столь волнующий,
Целуешь сладко мне уста.

Во мне ты будишь чувства страстные,
А утром не грызёт печаль,
Проснулись мысли уж угасшие,
Что здесь твой дом и твой причал.

Заворожил любовью вечною,
Ты для меня во тьме звезда,
Жила я раньше столь беспечною,
Теперь же буду ждать всегда.


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ, ЖЕЛАЮ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ. ПОЧИТАЙ МОИ СТИХИ.

Андрей Терещенко 2   29.07.2021 16:14     Заявить о нарушении