Воспоминания
День прожит и ладно.
Всё как той весною,
Но ты не со мною.
Ведь мы поспешили
Судьбу насмешили.
Сыграли ту драму
Как будто вчера мы.
Припев:Пусть воспоминания
Останутся с нами -
Всё то, что любили,
О чём так мечтали.
Не будем прощаться,
Обиды умчатся
Прочь быстрыми птицами,
Над головами,
От нас.
И будет всё как в первый раз.
2:Быть может не сразу
Но сложится пазл.
Днём ясным весенним
Вернем те мгновенья.
Я снова увижу
Как луч солнца вышел
Ко мне из-за тучи
И мир станет круче!
Свидетельство о публикации №121072905032