Музыка чувств
Звук от слова – очень-очень длинный.
Инструмент большой, как шкаф огромный,
А тон голоса – спокойный, томный.
Музыкой передаю я чувства –
Душу выверну, отдам искусству!
О любви сказать мне мало слова –
Музыкой я рассказать готова...
Не бегу с тобою я на встречу –
Мимо пролечу, как не замечу!
И любить я не имею права,
Это проза жизни – не забава.
Музыку услышь! Поймёшь ли ты,
Что – не мой, не мне несёшь цветы...
Музыка – одна моя отрада!
Без неё любви мне ведь не надо!
Как прожить мне без любви, одной?
Знать, что рядом ты, только чужой...
Музыка не льётся – громыхает!
А потом стихает, умирает...
Заливает щёки мне слезами.
Звуки рассказали нам всё сами.
Руки вновь по клавишам порхают,
Ритмы нам спокойные играют...
Слёзы высохнут, засветятся глаза.
Раз чужой, тебя любить нельзя!
Выстою, смогу понять, забыть!
С чистым сердцем легче будет жить!
Свидетельство о публикации №121072905018