За каждым окном

За каждым окном, оскалы фальшивых улыбок
Спрятано в чреве, неведомых звуков , криков
Рассадник голосов и скриков, эмоций людей
Что за ширмой порой, не держит молчанье душ
Лишь гнев безразличие взгляды, нетрепство
А может и меланхолия , любовь или чьето дество
Но мы видим ширму за ней, облако элюзий обмана
Зачем все это ,зачем я подумал, исковеркав все так
Просто жизнь коротка ,эмоций поток нескончаем
Тленн душою и слеп , огонь сердец так обжигает


Рецензии