тик так

Часы тихонько тикали, отсчитывая время после полуночи.
Все в доме спали, все кроме меня.
В этой тишине, звуки часов завораживали.
Тик так, тик так...
Я начинала считать: раз, два, три, пять..
Как будто ниоткуда, ты появляешься и опять начинаешь.
На секунду я задумалась: Где он научился так целоваться!
А дальше уже ничего не помню.
Моя кухня, ещё ни разу не видала такой картины.
И самое главное, всё происходило удивительно тихо.
Так тихо и нежно, что эти звуки часов, как будто отбивали нам такт..
Тик..так..тик..так..

P.S поставлю сюда эту фотку ;)


Рецензии