Сказка
Ш ли годы. Земля и усилия своего народа дали ростки благополучия. Со временем король заболел корон вирусом. Иммунитет, ослаб душа начала истощаться. Западные правители стали думать придумывать схемы как у короля отнять все его земли, богатства народа.. Решили создать продажный парламент. Дали народу по зернышку риса и сказали , что из него может вырасти большой при большой урожай , чтоб не трудиться вы его продадите в их королевства. В замен, получите свежий пышный хлеб, по новым технологиям. Силы покидали ослабевшего короля. До него не стало больше доверия. Прошли годы , Парламент решил заслать инвесторов и скупить их землю. .В замен дали напечатанную разноцветную бумагу. Все просто прыгали от радости.- счастья. От души короля ничего не осталось. Делиться стало нечем, покупать вакцину чтоб привиться ,стало не за что. Потом парламент решил все королевство разделить на части. С правом выкупа….нард хлынул сдавать свои цветные бумажки и многие получили свою часть королевства. Но земли становилось все меньше и меньше. В рабочей силе, такого количества людей уже никто не нуждался. На смену старых технологий пришли новые . Все, стали делать машины. Парламент принял решение закупить у инвесторов вакцину. Но все. У народа денег уже не было совсем чтоб купить импортную в других странах . Да это в королевстве никого и не интересовало…Кинутый король всем стал в тягость. Поделив королевство на части , продали последнее - . Людей в рабство. Поменяли карту, перенесли границы , история стала заканчиваться. Назвали народ Национальным образованием. Души - не стало дарить ее стало некому.. Давно это было задумано только чуток позабылось. В этой жизни все возвращается на круги своя. Вот теперь выдуманная сказка становится былью. И я там жил , мед вино пил, по губам текло, а в рот не попало..
Свидетельство о публикации №121072904977