усталый жаркий день

усталый день,
спасибо, что ты был,
рассвет дарил,
минутами часы,
смотрел в окно,
лучом из солнца бил,
жёг кожу, ливнем поливал,
июль роскошествовал,
град не подпускал,
дарил цветы,
казалось нам,
лишь тень едва-едва касалась,
и так легка была закатная заря,
когда садился солнца шар,
и сад вздыхал,
впуская вечер между нами,
в тепле душа сказала богу — браво

07.45
29/07/2021


Рецензии
Бесподобно! Очень красиво!

Должикова Людмила   31.07.2021 08:37     Заявить о нарушении