Следы меняются, здесь на песке

Здесь нет потерь и виноватых
Мы пешки, на большой доске
Меняются лишь лица, даты
Следы меняются, здесь на песке

А суть останется, как прежде
Искать и верить, с собой борясь
Пройти весь путь, в одной надежде
Как можно дольше,  угасать


Рецензии