Коротко и ясно!

КОРОТКО И ЯСНО!;
Очень сложно прощать!
Не питая амбиций,
Мне инстинкт подавлять
Разъярённой тигрицы!

Я с синдромом отличницы,
Лучшей из класса!
С грациозностью хищницы
Алчущей мяса!

Я токсична как яд!
А с виду не скажешь!
Если в сторону взгляд-
Очень милая даже!!
…..OLGA CAMASTRA ;


Рецензии