Маленький человечек

Жил маленький забавный человечек,
С своими смехотворными мечтами.
Он знал, что сам на свете он не вечен,
А мир велик и полон чудесами.

Казалось всё неведомым и сложным,
Ладошек помощь крохотно-печальной.
Он словно для земли был невесомым,
От стоп не оставляя след случайный.


Он сам себя не слышал в общем хоре,
Но танцевал упорно среди грабель.
Свой вклад считал ничтожной каплей в море,
Забыв, что море состоит из капель.


Рецензии