Ценник
а, потом, - никогда.
Недовольная ясность
добровольна всегда.
На потом уложили
свою едкую лень,
что давно не впервые,
а она бросит тень.
Куда деться при свете…
ей лениться пора.
Так, она ж не в ответе
за потом и вчера.
Тень устать не боится,
иже с ленью друзья…
Стала лень уже жрицей
добровольно не зря.
Избегая фантазий,
философии смен -
завтра ей не украсить,
есть потом, но нет цен…
Свидетельство о публикации №121072904897