30 июля у меня юбилей
возможности напечатать стих. Поэтому печатаю стих сегодня.
Сегодня праздник самый мой любимый –
не просто день рожденья – ЮБИЛЕЙ!!!
А значит – надо быть неповторимой,
красивой, милой, чуточку смелей!
Смотрите на коллаж! – меня узнали?
Себя?! – С такою силою любить?!!
НО если сам себя ты не похвалишь –
НИКТО тебя не сможет похвалить!!!
Сегодня – всё себе позволить можно:
я даже над друзьями подшучу.
Поэты все! Поэтому тревожно –
Скажу не то – « По шапке получу»!
Под знаком Льва я родилась, а значит –
Щедра! - Ну, что об этом говорить?
Люблю дарить! Я не могу иначе!
Приятней, чем подарок получить!
Жара. ИЮЛЬ. Друзья все отдыхают:
на виллах, на курортах, у морей...
А я – в прохладной ванне укрываюсь,
чтоб «ласты не откинуть» в ЮБИЛЕЙ!
Люблю я всех друзей, и приглашаю
за мой шикарный и накрытый стол!
Пусть те, кто может – кубки наливают,
я – с теми, предпочёл кто разговор.
С утра звонили мне и поздравляли,
и я так жажду каждому сказать:
- Живите долго-долго без печали,
секунды жизни чтоб благословлять!!!
Пускай уйдут невзгоды и болезни,
пусть любят нас родные и друзья!
Мгновенья – пусть не будут бесполезны! –
Я всех люблю! Вас не любить – НЕЛЬЗЯ!!!
Коллаж изготовлен мной.
На фотографии – Я
Свидетельство о публикации №121072904873
Нина Филипповна Каменцева 17.08.2021 23:05 Заявить о нарушении