Случаются минуты

Случаются минуты у влюбленных,
Когда обида хлещет через край,
Там чувства замирают обречённо,
Слова, что говоришь тут, выбирай.

Размолвка продолжается не долго,
Но страсти потухают от обид,
Твоим является священным долгом ,
Не строй напрасно речью пирамид.

Пошли улыбку и коснись рукою,
Слова прощенья подари всерьёз,
Великой тайны вовсе не открою,
Уйдёт проблема, так решишь курьёз.

Не порождай разлуки понапрасну,
Любимых берегите от обид,
Тогда и страсти явно не погаснут,
Взаимная любовь от бед хранит.


Рецензии