Мы же на ты
Ты не видишь меня, я не знаю где ты.
И в безлюдной пустыне не заметим друг друга,
Потому что теперь ты не просто подруга.
Припев:Мы же на ты, и всего лишь
Мы женаты, если помнишь.
Счастья нам не надо ждать уже
Потому что мы же, мы же...
Мы же на ты, и всего лишь
Мы женаты, если помнишь.
Почему же дико мне
Прошептать тебе: - Иди ко мне...
2:Мы на разных островах, в разных океанах.
Мы давно не герои одного романа.
Мы на разных частотах, в разных форматах.
Мы давно уж не те, мы ... полгода женаты.
Припев:Мы же на ты, и всего лишь
Мы женаты, если помнишь.
Счастья нам не надо ждать уже
Потому что мы же, мы же...
Мы же на ты, и всего лишь
Мы женаты, если помнишь.
Почему же дико мне
Прошептать тебе: - Иди ко мне...
Свидетельство о публикации №121072904817