Найди свой отдых по душе!

Так быстро лето пролетает!
Ничем его не удержать!
Да и природа не стремится
На лето как-то повлиять…

Уже и дни короче стали,
Прохлада будит по ночам,
Июль проходит незаметно,
Даря спокойствие очам…

Тревожным было это лето,
Мечты у многих не сбылись.
Коронавирус всем помеха,
До цели все не добрались…

Но многие не растерялись,
Побыв и в Сочи, и в Крыму!
С большим желаньем отдыхали
Забыв на время про чуму…

А впереди – красавец август,
Мечты исполнит он сполна!
Байкал, Амур и та же Волга –
Вот где российская волна!

…Эти места необозримы,
Необычайной красоты!
Не хуже Крыма, да и Сочи,
Там воплотятся все мечты!

26.07.2021 г.


Рецензии