Теперь когда?
И почему? Ни почему…
Казалось, вовсе без причины,
Тускнеет, рушится
Земля. Песок ползёт
Из - под ноги. Из - под ноги
Ползёт песок,
Не оступись,
Повсюду мины!
Среди травы,
Сухой листвы-
Не разглядеть, не разобраться.
А, впрочем…
Это ни к чему…
Не стоит, может быть, стараться…
Когда стоишь ты на краю
А там, внизу и дна не видно,
Какая разница тебе?
Одно и тоже…
Очевидно…
Свидетельство о публикации №121072904812