Мой бог всегда внутри меня живет
И мы умрем с ним видно тоже вместе,
Он тот, кто лишь один меня поймет,
Поможет выбрать нужное мне место.
Мой бог, это мое второе я,
Его никто не видит, как известно,
И это даже лучше для меня,
Нас всегда двое, если честно.
Свидетельство о публикации №121072904803