Почему мужчины уходят к другим?!

Основная причина в том,что они хотят находиться с той восторженной и постоянно удивляющейся любимой!
... с самодовольной(агрессивной,безапелляционной и т.д.),самодостаточной, "вассожелезновской" *дамой мужчина чувствует себя лишним на этом "празднике жизни"...
* Васса Железнова М.Горький


Рецензии