Во вселенной все непостоянно
Разрушимо, проблемно и зло.
И иллюзию зыбкую счастья
В даль космическую снесло.
Стало холодно инопланетно
И планета покрылася льдом.
Стало вовсе все остросюжетно
И накрылося счастье веслом.
Но взорвется светило земное
И согреет планеты теплом.
И блаженство придет неземное.
И напрасно жалеть о былом.
Свидетельство о публикации №121072904733