Мы знали другую Россию

Мы знали другую Россию,
Великой Державой была,
Имела знамёна с Звездою.
Страну к Коммунизму вела.

Лишь память теперь о ней греет,
Но мы не забыли Побед,
Трехцветный лишь флаг нынче реет,
Забыт навсегда Партбилет.

Россию все в мире любили,
Гонений не слышали мы,
И санкции нас не топили,
Мы Родине были верны.

Равны были люди по праву,
За всё мы платили гроши,
Мы помним былую Державу...
Опомниться каждый спеши !
   


Рецензии