Я запала

В голубых твоих тонула глазах,
Забывала я о тормозах.
Ты мне мир другой совсем показал,
Не хочу я назад

И теперь совсем уже не та я,
И теперь скажу тебе, не тая,
Как листвою с веток облетая,
Первым снегом тая

Припев:               
        Я пропала, я совсем пропала а-а а-а
        Я запала, на тебя запала а-а а-а

Если даже ты с другой планеты
Полетят к тебе мои ракеты,
Чтоб встречать с тобой одним рассветы
Только там где ты...

И уже все ясно понимая,
Кораблю души моей ты маяк.
В снежном феврале и на солнце мая
Ты судьба моя.


Рецензии